Poesia
E' la vita che continua
L'aria profuma
di vita nuova.
La voce di una bambina
spezza il monotono
cicaleccio di grilli.
Guardi l'acqua della tua vita,
con il flusso di scelte coraggiose
e il riflusso di abbandoni.
Un anziano seduto
sul muretto di una casa
parla con dei bambini.
È la vita che continua.
4‐08‐06