E lascio che il temposi faccia avanti

Nel silenzio che deturpa le passioni

gesti inconsulti

ricordano alla mente
di non aver mai compreso i vari colori della vita

E rimango ancora seduto
sul bordo dei miei bordelli

a tessere il mio mondo interiore

e dar l'impressione di scrivere solo parole amare

orrendo viatico

attraverso il quale esprimo le mie condanne
a questo cimitero vivente

e godere delle note
delle tristi melodie della vita

prima che il destino smetta di suonarle
. © ®
Cesare Moceo