E le campane continuano a suonare

Cerco aiuto per capire

come rendere utile
la mia vana esistenza

vissuta accanto ai tanti

che godono del piacere
delle disgrazie del mondo

Idoli mascherati di pezzi di verità 

a nascondere timidezze e esitazioni
che confermano vite grame

nella miseria pur colma di dignità

assurta a legge della natura

e nel bisogno della libertà
commiserare il bisogno della speranza

Intrecciare la vita
ai colori che emaniamo

riluttanti a nutrirne il cuore

per la paura di scolorire
nelle avversità imposte
dallo scorrere delle ingiustizie

rintocchi di morte

E aggrapparsi a tutti i salvagente
in questo mare di tumulti interiori

confidando in sogni pronti a consolare
.
cesaremoceo
diritti riservati