Poesia
E le carezze siano ancore di tatto
Ridiamo identità alle nostre origini.
Ritorniamo a sentire.
Rifiutiamo l’irreggimentazione
dei nostri gesti e dell’agire contro.
Porgiamo orecchio
a ciò che abbiamo dentro di più puro
e di diverso che ci unisce.
Incontriamoci
senza nascondere volti di pianto.
Lasciamo libero il sorriso quando sgorga
d’oltrepassare vuoti
eserciti di nulla.
E le carezze siano ancore di tatto.