Poesia
E' lei
Ha lo sguardo sfuggente Guarda le nuvole poi si commuove Osserva un solitario lombrico Taciturna guarda lumache striscianti Solca pozzanghere poi curiosa ne osserva lo schizzo È lei ‐ l’Infanzia che nostalgica ci lega agli specchi poi… il disincanto.