E libero le mie ali

Solitario

a tu per tu col mio Dio
e con i sensi intrisi delle sofferenze del mondo

vivo nel piacere di regalare a Voi
i miei versi d'estasi e singhiozzi

a rivelare rapimenti d'anima e sussulti interiori
nel mio abbandono soave e inerme alla vita

E nel piacevole miscuglio tra il dire e il fare
in cui tutto amo

libero le mie ali

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati