Poesia
È luce
A ogni graffio sul cuore
s’apre un pertugio
Da lì passa luce:
viscida dapprincipio
di sangue e scorie composta
Offuscata poi
Luminosa e nitida ancora poi
Poi luce
...
È luce
È incontro di dolore e amore
È oltre dolore e amore
È solo amore
È luce.