E lui mi aspetterà nell’ipertempo

E lui mi aspetterà nell’ipertempo,

sorridente e puntuale, con saluti

e storie che alle poverette orecchie

dell’arrivata parranno incredibili.

Ma riconoscerà, lui, ciò che gli dico?

In poche note o versi qui raccolgo

i messaggi essenziali. Un altro raggio,

aria diversa glieli tradurrà.