E meno male che ci sei...

Aspiro profondamente
queste notti d'insonnia

tra i mille pensieri
che martellano la mente

nella quiete più avvolgente

Spirali di tristezza
scintillano nel cielo

tra le stelle

nel loro pulsare lucente
preludio di un domani stupendo

Accarezzo questi istanti
nella pace del silenzio

a sbandierare l'inconscio

unico contatto con l'universo

e tirar fuori le più intime emozioni
dalle prigioni di quest'asfissiante attesa

L'immagine del tuo sguardo
mi ridà forza

in quest'assurdo abbandono

a ricordarmi le tue parole

nell'immenso mare del nostro amore

con il soffio delle tue carezze
a domare il mio tribolare.
.
cesaremoceo