Poesia
E meno male che ci sei tu,Poesia
Non ho voluto mai
scrivere d'altro
se non di te
nella volutta'
di ricordare al mondo
il mio presente
Con te
ho ritrovato il mio vivere
la mia dimensione
il mio "tutto"
Sei diventata
la mia luce e il mio tormento
il mio mal d'amore
il mio fuoco e la mia cenere
la forza che riempie
tutto il vuoto che ho dentro
Cosi'
con te
la mia anima
ha rivissuto la sua bellezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati