Poesia
E metto il cuore in caccia
Non mi preoccupo
di voler piacere al mondo
e accetto qualsiasi parola
che faccia gradimento
e doni allegria alla nostalgia
nella quale si rinnovano
gli antichi affetti
e si rimpiangono
i sentimenti perduti
E non smetto ancora
di farmi preda della malinconia
sempre nella speranza
che s'avveri
qualche desiderio nascosto
In questo pensiero
mi vien dolce immaginare
la mia felicita'
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati