E mi amo

E mi amo 

con le mie gioie e le amarezze
con i capricci e i difetti

a illuminare i lati oscuri dell'anima

e raccontare i mille demoni
che vi si annidano dentro

Sentimenti spontanei
che incendiano il cuore

tra la certezza di verità artefatte 

e la condanna a vivere 
il presente senza luci
e il futuro senza riflessi
.
cesaremoceo
diritti riservati