E mi basta solo un attimo

Scelgo

tra i vari pensieri

quelli

che mi sembran essere
i più diversi da me stesso

ossessioni e deliri
di sensazioni incompiute

in appendice
ai miei attimi d'incoscienza

che potrete raccogliere e capire
a vostro piacere

nelle necessità penose
che impone la vita

E vivo grato

nella speranza dell'indulgenza

a coloro i quali hanno il piacere della conoscenza

nel rispetto del diritto alla libertà
dei battiti d'ogni cuore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati