Poesia
E mi cruccio, a sera.
Ho un grezzo sapore
su labbra soltanto accennate
e intese lontane
da quando
il tuo sguardo
s'è arroccato al silenzio
e
la sensazione di un attimo
s'è smarrita
nell'inspiegabile nulla
di un sorriso svanito
come deserto disatteso
sulla strada di Babbo Natale.
E mi cruccio
a sera
tra le allegorie
di uno spartito senza note.