Poesia
E mi guardo negli occhi
Io uomo di strada e di strafalcioni
semplice e tranquillo
mi guardo negli occhi
entusiasta
come non mi son guardato mai
come se per la prima volta
stessi guardandomi per davvero
quasi che oggi
fossi una persona diversa
nel corpo a corpo con i pensieri
lontano dall'inutile insieme di parole
che vorrebbero mettermi in bocca
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati