E mi regalo istanti d'ilusioni

Al comando delle mie fatiscenti caravelle
navigo tra le onde voluttuose
di momenti di panico
a setacciare i fondali del mio vivere
Psicanalista senza vocazione
a lamentarmi sempre
d'essere in debito di passioni
m'accontento di sapermi robot con l'anima
con i pensieri a far colpo sulle Verità
Moti d'orgoglio sinfonie sognanti
a intervenire nella profondità del mio Essere
fragranze ispirate
a far godere di attimi pieni di vita
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright