E mi toccherà chiedere i tempi supplementari

Oltre i bordi,
sfumandone i contorni,
grato,
mi basto ancora.
Nascondo negli occhi,
nel mio intrepido coraggio di scrivere,
la mia libertà;
e la giro,
con la forza d'accettarne i dolori,
a chi come me si espone,
si frastorna e pure piange.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r