È mistero

E' mistero nel suo divino giardino
è mistero in quel che nasce
e dentro l'acqua un cuore si avvilisce
migliaia di lettere scrivono
non c'è interruzione
scivolano come l'acqua
e lacrimano nei viali
dei tramonti. Son troppo
belli, ci anneghi dentro
perdendoti dimentichi
la vita che resta e quella che passa
L'emozione ti travolge
perdendoti nell'infinito
di sogni mancati
che vivono e piangono per te
abbracciandoti forte