Poesia
E' morta la lucciola
Ho visto una lucciola,
era bella ma s'è bruciata.
Ed ora è morta!
Ho visto una lucciola,
era bella ma s'è bruciata.
Ed ora è morta!
di Jean-Paul Malfatti
Io un tempo fui già un fiore.
Nacqui nel giardino dell'Eden,
ancora neonato scesi in Terra (…)
Incipit: Il padre: Paolino, sei gay?
Paolino: Naa, perché, papà?
Il padre: Niente di più, solo(…)