Poesia
È musica il tuo corpo
E’ musica il tuo corpo
disegna spazio fluido, sorriso
armonico continua senza sosta
e quasi senza fine
s’accende l’occhio ai passi sulle note.
E’ musica il tuo corpo
che danza con la fune
volteggia, salta e atterra nella corsa
s’avvita e poi s’afferra, poi l’abbraccio
ti pare senza sforzo.