È Natale

Sul corso,
un vai e vieni frenetico
lungo il pendio
percorso a salire e scendere
da misteriose malìe.
Amici e conoscenti
che sembrano voler allacciare
relazioni,
già condannate ancor prima di nascere
a trascinare negli abissi
di celati foschi sentimenti
che vanno dalla diffidenza
a profonde antipatie
e a plebei sparlamenti,
buoni solo a nutrire
l'insaziabile fame di conflitto,
con litigi che rivelano al mondo
l'eterna vitalità della cattiveria.
.
Moces 69N @ t.d.r