Poesia
E ne parlo
Le mie pareti dell'anima,
ricoperte d'edera,
foglie verdi ben curate.
Emozioni
che s'arrampicano solitarie
e restano là,
attaccate al loro piacere,
fino a morire
di moralità represse.
E parlo di passioni
che si offrono al vivere
senza chiedere altro.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r