E nel vento fingere di avere le ali

Porto il mio dolore
dietro un angolo nascosto
di mare,
una piccola spiaggia
dove un tempo era stato
a tracciare la vita
il mio cuore.
Non riesco a continuare,
mi perdo
e rimando il mio finale.
Devo tornare sulle colline
dell'armonia,
oltrepassare il bosco,
il sortilegio
e la malinconia,
sfidare i miei tormenti
e nel vento fingere
di avere le ali,
per sentire l'anima
andare lontano.