... E nessuno dice una parola...
C'è chi mal posteggia l'auto
E nessuno dice una parola...
Cè chi va al mare e lascia la spazzatura
E nessuno dice una parola...
C'è chi ha il can che abbaia e non fa dormire
E nessuno dice una parola...
C'è chi ci ha lasciato senz'acqua per tre mesi
E nessuno dice una parola...
C'è chi si vorrebbe prendere tutto il Comune
E nessuno dice una parola...
C’è chi cerca lavoro non potendo vivere
E nessuno dice una parola...
C'è che il lungomare è con docce e ringhiere usurate
E nessuno dice una parola...
C''è che la polizia vuol saper qualcosa
E nessuno dice una parola...
C'è chi pensa che i migranti sian tutti animali
E nessuno dice una parola...
C'è chi l'acqua e la spazzatura non paga mai
E nessuno dice una parola...
C’è chi pensa che la spazzatura non si debba dividere
E nessuno dice una parola...
C'è chi pensa che il carbone a Saline Ioniche ci salva
E nessuno dice una parola...
C'è invece chi pensa che dire anche solo una parola
Per poter cambiare
Val di più che star zitti per una vita
Senza poter mai cambiare