E non m'interessa...

E non m'interessa se nell'Apocalisse la Morte monterà un cavallo "bianco"

Rientro alla sera
nelle stanze della mente,
a fare i conti
con le oscurità più intime,
felice di ritrovarmi
con certi miei pensieri trasandati.
E mi distendo supino là,
stanco e contento
delle bontà donate,
con le mani attorno
a cingermi la testa
e gli occhi mezzi chiusi,
rivolti al giorno appena trascorso,
a sognare e godere
della mia anima pura.
E così scorrono le notti.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r