E non m'invecchia il cuore

Vorrei chiedere a una stella cadente

di prendermi per mano e volare con lei

Avviarci assieme

tutt'e due splendenti
tutt'e due cadenti

a esaudire i desideri l'un dell'altra

donarci piaceri in lenti sospiri

tra girasoli annuiti e ricami sfilati

E incontri diversi

in sogni dipinti di godurie assetate

a risplendere ancora

inseme...in noi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright