E non sarà solo silenzio

Quando sarà il momento
non andrò via da solo

là dove tramonta la vita

Convocherò le mie parole

tutte le passioni e i turbamenti

e le mie poesie
apriranno il mio corteo

Paggi gentili
reciteranno quei versi

per la strada cosparsa di fiori

e in tanti verranno a reclamarmi
oltre quel cancello

E voi

discendenti di stirpe regale

nei giorni in cui sarete
a gironzolare sulla rocca

o seduti in riva al mare

narrerete di me
ammaliato da quelle bellezze

a condurre il gioco dei ricordi
e raccontarne il mio sublime piacere

nella luce d'ogn'Infinito
consacrata all'eternità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright