Poesia
E non servono a niente le astuzie cercate
Siamo divenuti canuti innamorati
ad ansimar di desiderati baci
nella sofferta freddezza
dei tormenti della vita
Ora
che l'età ha scolorito la nostra forza
ma non il piacere di ricordare
l'ormai antica giovinezza
a nulla vale cambiare vestito
oppure pelle
coprendo le infami rughe
che solcano il nostro vivere
che il tempo intanto
...ci sfiorisce lo stesso
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati