È notte

M'invito a incontrarmi
come ogni notte

e camminare insieme
abbracciati all'anima

lungo sentieri della vita

Seguiamo l'un dell'altro il respiro

aprendoci ad accogliere
le rivelazioni della passione

pronti ad assorbire
le voci del mondo

con i nostri cinque sensi più uno

Dal nostro guardarci

emergeranno i suoni
dell'amore e della natura

ripuliti dall’attenzione

E andiamo ancora
incontro al vivere

con e in poesia

respirando il dono delle parole
che la voce del cuore ci sussurra
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati