Poesia
E null'altro
Non l'ho dimenticato
quel silenzio fatto di acqua
e questo non è bene e non è male
credo, o forse è l'uno e l'altro insieme
Ma dopotutto
cosa vuoi che m'importi
di approfondire
Mi basta di tanto in tanto
farla in barba al baccano
di questo mondo in catene
accucciandomi nel ricordo
del grembo perduto
ove vigeva incoscienza
e null'altro.