È ogni giorno una sfida per non perdere le radici

Ancora fiero del mio dire
e ardito nel mio pensare,
soffro i desideri di dimenticanza
che la società ha in questi tempi.
E soffro altresì
la scomparsa dei valori morali
che hanno caratterizzato
il mio stile di vita nel passato,
mentre m'accorgo che
"questa non è altro
che l'ennesima testimonianza
dello squallido nulla, ostentato, bugiardo, millantato,
di questo mediocre
carrozzone di poveri guitti".
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.