Poesia
È ora di chiudere
Racconto
l'evoluzione del mio fare
negli energici simboli
del mio pensare libero
che arriva all'esproprio
delle idee che rafforzano
i legami della mente
con le passioni
E storie sommerse
emergono
dalla mediocrità del mio dire
a indicare
nuovi sentieri d'umanità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati