Poesia
E ora, ogni momento è uno stupro
Srotolo con cura ogni dì
il broccato che avvolge i pensieri;
là rimango stupito per la bontà
delicata e robusta che essi emanano
nel loro brillìo di sentimenti,
seppur resta in me il sentire,
oramai,
solo di una flebile forza
che sfiora il corpo e la mente.
M'accorgo così
che questa intima avarizia,
esprime il nulla più intenso
della mia non più giovane Essenza.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.