E pensare che la vita
E pensare che la vita passa in un attimo
si guarda ricordandola vagamente
sopprimendola nel cuore
Con lei ci parli, domandandole perchè
sono accaduti certi fatti
Il destino fa quel che deve fare
Egli si impunta, dev'essere cosi
anche se positivo non è
Nonostante l'impegno, brutto rimane
Accettalo comunque, pensando che c'è di peggio
In questo modo non soffrirai, fissa le stelle
e la natura che ti sorridono lo stesso
Amale, in te troveranno la brillantezza
che regala serenità
ed insieme felici sarete solo voi
semplici ma veri
puri, come l'acqua di un fiume