È poesia

Ogni pietra del borgo
trasuda poesia, l’aria
frizzantina la mattina
ti accarezza, ti avvolge
in un turbinio di visioni,
sotto il cielo stellato
l’anima danza al ritmo
dei versi portati dal vento.
Nel crogiuolo dell’anima
che trasforma le parole
In poesia, le parole
sono come polvere di stelle
che il poeta trasforma
in scintille di luce, e tutto
si trasforma in magia,
tra le vie del borgo
c’è alchimia che ti porta
attraverso emozioni
e ti fa assaporare
l’elisir d’amore che fa
battere il tuo cuore
ad ogni passo di questo
paese che calpestio.