E poi

E poi
nell'ascoltarmi
assumo strane espressioni
quasi di stupidità
e anche d'ansietà
E mi parlo con gli occhi
a dirmi cose che m'offendono
a parlarmi con l'insistenza
di chi da fastidio al prossimo
senza farmi alcun elogio
E m'addormento
con le ciglia inumidite
forse bagnate dalle lacrime
nate dai miei pianti interiori
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright