E poi

E quando poi
mi mancheranno le forze
accetterò il mio destino
e se anche sarà tormento
cercherò in esso
tutte le voluttà
nel piacere di dilaniarmi il cuore
piegandomi dolcemente alla sorte
e soffocando il futuro
in uno sguardo sereno al passato
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati