Poesia
E poi c'era il mio amore
Sulla tua schiena
vidi il peso di sogni
trascinati,
con il tuo dolore
e la bellezza dei tuoi ideali.
Poi sulla tua bocca
trovai il fuoco,
l'abbandono
e la pace
e nei tuoi occhi
vi era una forza delicata
che faceva incantare,
che mi faceva immaginare
una terra sconosciuta
al di là del mare
e poi c'era il mio amore
che non ebbe voce
per parlare.