e poi ci incontriamo, a volte parliamo
che ognuno ha i suoi nodi da sbrogliare in testa
e forse sono proprio quei nodi che ci mantengono in vita
e poi ci incontriamo a volte e parliamo di quei nodi...
parliamo solo di noi stessi che abbiamo paura di ascoltare gli altri
e poi uno o l'altro dice
dai andiamo!
qualcuno dice così che tanto c'è sempre qualche altro posto più importante dove andare, c'è sempre qualche altra festa migliore da assaggiare
c'è sempre qualche altro angolo del mondo dove buttare i nostri nodi e dove sbattere la testa
e forse poi ci ritroveremo un giorno
forse no ma poco importa
che tanto siamo soltanto granelli di polvere di passaggio presso queste periferie del mondo
siamo nodi di spazio e di tempo
che a volte, nel grande vuoto che c'è
e per il tempo che conviene,
gridano
ti voglio bene
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/10/e‐poi‐ci‐incontriamo‐volte‐e‐parliamo.html