Poesia
E poi di te
In questo mio contemplare
il risveglio della natura
mi son compagne
ilarità e afflizione
Entrambe indispensabili
per potermi meravigliare
anche quest'altro aprile, anzitutto di me
ancora così capiente da starmi dentro tu
E poi di te
che fischi e soffi
come vento nelle vene
‐poesia.