E poi... e poi...

Vorrei

che questa nuova alba

spazzasse via
tutti i venti tetri della notte

e le bave d'odio
che scollinano dalle menti
d'uomini crudeli

Che il sorgere ancora del sole

col suo calore

scaldasse anche i cuori delle pietre
e il freddo che abita in loro

mescolando con cura

i sentimenti e il chiarore

che gli occhi dovranno guardare
senza derisione d'amore

E poi...poi...