E poi finisco a guardare il mare

Non mi resta che trascendere
la tua assenza,
portarla dove
può diventare un canto,
che si nasconde
nella mia voce,
per poi liberarsi
nelle sere d'estate,
quando le tracce di un ricordo
si fanno più vive
e poi finisco a guardare il mare
da un angolo in ombra
del mio pensiero.