Poesia
E,poi, il mare che mi lascerà andare
Mi restano i sogni
e gli orizzonti da contemplare,
mi resta il sale della vita
da dosare in ogni cosa
che rincorro con passione.
Mi restano parole nella mente
che mi hanno fatto innamorare,
oltre a quelle che mi hanno fatto male,
come se mi avessero tolto
lo stupore di guardare.
Mi resta il cielo sopra il sentiero
che prenderò per arrivare
dentro di me,
lì troverò campi, colline,
piogge d'estate e, poi, il mare
che mi lascerà andare
nella sua brezza
e nella sua segreta voce.