E poi venirti a cercare

Mi piacerebbe che il vento
mi parlasse di te,
dei tuoi pensieri,
dei tuoi segreti
che transitano come nubi
nei tuoi occhi
e poi venirti a cercare
al di là di di questo
orizzonte,
dove sarai realtà
e sogno d'amore,
dove guarderemo
le nostre profondità
senza vederne la fine
e saremo infinitamente vivi,
infinitamente noi.