Poesia
È primavera
Il sole si fa dolce
la luce rinfranca i cuori
i prati rinverdiscono d’erba
il tepore incanta gli animi
il sogno si realizza
gli alberi nudi
pieni di gemme
figlieranno foglie e fiori a caso
foglie che ridanno floridezza
fiori che rifondono bellezza
stregato ti guardo
non favello
affascinato dalla tua bellezza
che dà rigoglio alla vita.