E' primavera...

Sussurra la primavera che risveglia le speranze

gemme di sogni nei cuori palpitanti
che si vorrebbe non cessare mai di battere

in giorni che sappiano solo d'amore

e stringersi in abbracci che tolgono l'aria
con ricordi felici che alimentano il vivere

ed essere artefici del proprio destino

senza ipocriti finti compatimenti
che si conficcano come aghi pungenti nell'anima

inoculazioni di sofferenze

liberi di correre nei prati verdeggianti dei sentimenti

colorare il cuore d'emozioni

cancellando le tracce delle malinconie malcelate
e come girasoli volgere gli sguardi sempre vero il sole.
.
cesaremoceo