È primavera...

Sussurra la primavera
che risveglia le speranze

gemme di sogni
nei cuori palpitanti

che si vorrebbe
non cessasser mai di battere

in giorni
che sappiano solo d'amore

E stringerci in abbracci
che tolgono l'aria con ricordi felici

e alimentano il vivere

artefici ognuno del proprio destino
senza ipocriti e finti compatimenti

che si conficcano
come aghi pungenti nell'anima

Noi tutti

liberi di correre nei prati verdeggianti dei sentimenti

a colorare il cuore d'emozioni

cancellando le tracce delle malinconie malcelate

e come girasoli volgere gli sguardi sempre verso il sole

Vieni Primavera nei miei sogni

col Tuo candore ad allietarmi i sonni

a sussurrarmi dolci parole
nenie soavi per la mia anima in festa

e trasportarmi mano nella mano
dentro altre dimensioni

Abbracciami d'allegria

con le onde della nostalgia
a bagnarmi lo spirito

e cavalchiamo assieme il Paradiso

ubriachi di gioia

nei momenti avari d'ansia e ricchi d'amore

Hai l'allegria di un bocciuolo di rosa
appena fiorito

con la frenetica fragranza d'impregnare il mondo

e arrivare col Tuo profumo al di là della pelle

a inebriare o assopire le irrequietezze del cuore

E andare oltre

in questo sogno che ridà la speranza alla mia esistenza

e... continuare a sognare.
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati