È primavera anche a Milano

È primavera
anche a Milano, nessuno mi può
convincere di coltri artificiali.
Sogno quest’odore ch’è glicine
tra stelle elettriche, 
sogno le scarpe di Garlando
danzarmi in via dei Fiori Oscuri.
Sogno, e tocco
il prato sotto il tavolo
dell’ I L’ov brunch
e il tuo sorriso da pancake ‐dolcissimo
levita, pieno di charme
e delle tue anime, tutte.