E proseguiamo nella nostra penombra

Camminiamo adesso

gettando al vento i pensieri
e insieme le nostre emozioni

abbracciati uniti già
sulla via del non ritorno

fatta di silenzi e intimi ricordi
in quel nostro andare senza fretta

dove fruscii simili a sospiri
accompagnano i passi strascicati

che arrancano
verso il loro certo destino

E risate isteriche
ci si fermano nella gola

risa strozzate
che si fanno più stridule

a ogni passo
che pian piano avanziamo

mentre le labbra
nel morso dei denti

disegnano sui visi
strani segni di trionfo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati