Poesia
E' quasi l'alba
Passo le notti
a cercare il tuo calore
a rivivere carezze e fantasie
e sentire le note stonate del cuore
testimone struggente dell'inquietudine
a ricordarmi l'immensità della vita
E mentre osservo che il buio va via
e il cielo si veste d'azzurro
nel giorno che andiamo a rivivere
m'accorgo che la nostra vita si compie
Ti amo